Не придумав ничего умного для борьбы с коммунистическим движением (ведь лучшие умы человечества всегда восстают против угнетения), мировому правительству приходится прибегать к услугам не лучших не то чтобы умов, но все-таки мозгов, тактический арсенал которых состоит из лжи, подлогов, клеветы и других гнусностей, которые в случае необходимости подкрепляются военной силой. Сейчас как на ладони просматривается хоть и нехитрый, но подлый их стратегический план по "правовому" запрету коммунистического движения, состоящий из нескольких вариантов.
Накануне Октября Ленин завершил одну из своих главных теоретических работ - "Государство и революция". Владимир Ильич включил в нее все главные мысли Маркса и Энгельса по этим коренным проблемам и, опираясь на них, сделал новый, качественный шаг вперед в развитии марксизма. "Государство и революция" - это энциклопедия классовой борьбы, содержащая принципиальные ответы на многие сегодняшние вопросы.
"Между капиталистическим и коммунистическим обществом лежит период превращения первого во второе. Этому периоду соответствует и политический переходный период, и государство этого периода не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата".
Школьный учебник, конечно, не обходит этот вопрос:
«Впоследствии было установлено (как того и хотел Сталин), что убийство Кирова организовано неким ленинградским террористом и «троцкистско-зиновъевским центром». Убийство Кирова было использовано Сталиным для расправы с теми, кто ему был неугоден». (ИО, 10 класс, стр.297)
Не успеют детки npизадуматься о том, кто же был неугоден Сталину, как авторы учебника их сразу же бьют по неокрепшим головкам фактом:
«Факт. В 1934 г. состоялся XVII съезд ВКП(б), на котором при выборах в ЦК С. Киров получил больше голосов, чем Сталин. Из 1966 делегатов XVII съезда было арестовано 1108 делегатов, из 138 членов и кандидатов в члены ЦК было репрессировано 98 человек».
Мы знаем, в 1944 гоу десять сталинских ударов от Баренцева до Черного морей сокрушили немецкий фронт, отбросив фашистов далеко на запад. За 40 лет антисталинской пропаганды про них немного подзабыли. Ничего, напомним.
1-й В январе 1944 года - под Ленинградом. Ленинградский фронт (г.а. Говоров), Волховский фронт ( г.а. Мерецков). 2-й В конце января-феврале - освобождение Правобережной Украины. 1 -и, 2-й и 3-й Украинские фронты (маршалы Жуков и Конев). 3-й В апреле-мае - освобождение Крыма. 4-й Украинский фронт (г.а. Толбухин).
.............................................................................. 10-й В октябре 1944 года - удары войск и Северного флота на севере и в Заполярье, начало разгрома немцев в Норвегии.
Сложно после этого спорить, что Гитлер не жертва сталинских репрессий.
А кто задумывался, почему на протяжении десятилетий не прекращается злобная клевета на Сталина, и в основном со стороны сионистов? Нам думается, что причина этому - одиннадцатый сталинский удар.
В Киеве выходит замечательная газета "Рабочий класс", издаваемая Всеукраинским Союзом рабочих (ВСР). Газета настолько замечательная, что мне давно хотелось поехать посмотреть, кто и как ее делает.
Мой приезд в Киев совпал с разгаром так называемого кучмагейта. Президент Украины господин Кучма попался на убийстве известного киевского журналиста Гонгадзе. Причем "сдал" Кучму его собственный охранник, предусмотрительно записывавший разговоры патрона. Пленка, на которой Кучма "заказывает" журналиста, была прокручена в украинском парламенте - Верховной Раде и распечатана в ряде газет. В общем-то, дело обычное, правящие классы во все века прибегали к подобным приемам. Замочили и концы в воду, был человек и нет его. Дел-то! Но на этот раз дело получило огласку и приняло довольно серьезный оборот. Против Кучмы объединился широкий спектр политических сил: от социалистов Мороза, до националистов из УНА-УНСО. По улицам Киева и некоторых других городов Украины прошли многотысячные демонстрации под лозунгом "Украина без Кучмы". На центральной площади Киева майдане Незалежности противники Кучмы разбили палаточный лагерь, обитатели которого обещали стоять вплоть до самой отставки президента.
Весьма интересно мнение Энгельса, которое он высказал по поводу революции и контрреволюции в Германии (1851-1852гг.).
"Поэтому, если мы и разбиты, нам не остается ничего другого, как начинать сначала. А та, вероятно, очень короткая передышка между концом первого и началом второго акта движения, которая нам предоставлена, дает нам, к счастью, время для крайне необходимого дела: для исследования причин, сделавших неизбежным как недавний революционный взрыв, так и поражение революции; причин, которые следует искать не в случайных побуждениях, достоинствах, недостатках, ошибках или предательских действиях некоторых вождей, а в общем социальном строе и в условиях жизни каждой из наций, испытавших потрясение. Что внезапно вспыхнувшие в феврале и марте 1848г. движения были не делом отдельных личностей, а стихийным, непреодолимым выражением нужд и потребностей народов - потребностей, доходивших до сознания с большей или меньшей ясностью, но ощущавшихся весьма отчетливо различными классами каждой страны, - это теперь признается всеми. Но когда приступаешь к выяснению причин успеха контрреволюции, то повсюду наталкиваешься на готовый ответ, будто дело в господине А или в гражданине Б, которые "предали" народ. Этот ответ, смотря по обстоятельствам, может быть правильным или нет, но ни при каких обстоятельствах он ничего не объясняет, не показывает даже, как могло случиться, что "народ" позволил себя предать. И печальна же будущность политической партии, если весь ее капитал заключается в знании только того факта, что гражданин имярек не заслуживает доверия.
Кроме того, и с исторической точки зрения исследование и изложение причин как революционного потрясения, так и подавления революции представляет исключительную важность" (Маркс К., Энгельс Ф. Соч. Т.8. С.6).