БольшевикПролетарии всех стран, соединяйтесь!
Воскресенье, 09.08.2020, 18:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Основные документы
Меню сайта
Газета
Категории раздела
Мини-чат
Наш опрос
На что я готов для социальной революции
Всего ответов: 78
***
***

***
***

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  Видеообзор  

Главная » 2011 » Март » 20

Заявление пресс-бюро ЦК КПГ

Компартия Греции призывает греческий народ выразить свою солидарность с многострадальным, восставшим народом Египта и осудить лживую роль правительств ЕС и США. Эти правительства до недавних пор поддерживали и сотрудничали с Мубараком, называя его ярким примером демократии. Теперь, когда народ поднялся, несмотря на запугивание, они изображают защитников его прав с целью оказать влияние на события.

Правительства США и ЕС в очередной раз были разоблачены перед народами. Они вызывающе продолжают вмешиваться, потому что боятся, что борьба и жертвы народа приведут к радикальным изменениям. Они не перед чем не останавливаются.

Восстание египетского народа, независимо от его исхода, доказывает, что народы являются подлинными творцами истории и что именно они определяют, что является законным и справедливым. Восстания народов не относятся к прошлому, как утверждают защитники капитализма. 21-го век будет веком необратимых революций.
Просмотров: 531 | Добавил: Большевик | Дата: 20.03.2011 | Комментарии (0)

nullЗаявление Пресс-центра РОТ ФРОНТа по поводу сообщений о наших новых союзниках.

В последнее время участились случаи, когда в выступлениях отдельных лиц и в рассылаемых по Интернету материалах неких организаций, называющих себя «Народным ополчением им. Минина и Пожарского» или какими-то другими национально-патриотическими и народно-освободительными движениями, указывается, что в акциях, проводимых этими организациями, якобы принимают организованное участие РОТ ФРОНТ в целом или своими структурными подразделениями. Встречаются также подобные заявления и в отношении РКРП-РПК.

 В связи с поступающими вопросами Пресс-центр РОТ ФРОНТа уполномочен заявить, что никаких обращений и предложений о сотрудничестве от подобных освободительных движений и ополчений в руководящие органы Фронта не поступало, а соответственно никаких решений об участии РОТ ФРОНТа в каких-то специальных акциях не принималось.

 РОТ ФРОНТ ещё и ещё раз заявляет, что готов на сотрудничество с самым широким спектром политических сил и общественных организаций, которые отстаивают экономические интересы и политические права рабочего класса и всех трудящихся. Это условие сотрудничества распространяется и на организации, называющие себя национально-освободительными и патриотическими. Более того, мы исходим из того , что невозможно быть настоящим патриотом, стоя в стороне от борьбы за интересы рабочего класса и всех трудящихся всех национальностей. Аналогичной позиции придерживается РКРП-РПК. 

Появляющиеся в СМИ сообщения о неких не планируемых нами «совместных акциях» с участием РОТ ФРОНТа мы рассматриваем в лучшем случае как ошибку, в худшем - как сознательную дезинформацию о нашей позиции. Мы еще раз подчёркиваем, что и РОТ ФРОНТ, и РКРП-РПК стоят на твёрдых позициях пролетарского интернационализма, и мы в любых союзах и общих акциях на первый план всегда выдвигаем борьбу за интересы людей труда всех национальностей против паразитов и эксплуататоров любых национальностей.

Именно из этих соображеней мы решаем –с кем и куда идти
Просмотров: 440 | Добавил: tov_Tamilla | Дата: 20.03.2011 | Комментарии (0)



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей

Ссылки
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • *


    СОРАТНИКИ:

    РКРП-РПК

    *

    *

    *

    *

    "Стрелок"

    информация
    и дискуссии



    Тэги

    марксизм МАНИФЕСТ Манифест коммунистической партии Материализм и эмпириокритицизм Государство и революция культ Ленин Ющенко Карл Маркс сша выборы Апрельские тезисы Лукашенко марксизм и восстание о двоевластии История ВКП(б) краткий курс Интернационал классики марксизм-ленинизм революция буржуазия классовая борьба Das Kapital диалектика Капитал украина антисталинизм госкапитализм Краткий курс истории ВКП(б) Жан Жак Руссо РЕЗОЛЮЦИЯ СЪЕЗДА контрреволюция XX съезд валюта нажива Каров Сталин Маркс диктатура закон суд Искра валюта Украина ОВГЗ Тимошенко троцкизм коммунизм кандадаты Геноцид голодомор нацизм 10 конференция РКП(б). Бандера национализм холокост демократы диктатура пролетариата номенклатура советская власть депутат коррупция мвф дефолт Долг http://rksmb.ru/get.php?4255 анти-дюринг кризис профсоюзы Обама НАТО пролетариат социализм Встреча кке компартии. ЕС беларусь Белоруссия Днепропресс Великая Отечественная Людо Мартенс капитализм образование капиталист Класс кулак гражданская война фильм Белое солнце пустыни Камо Лично известен Ленин в Октябре киров ВФП СМИ демократия КПГ бандеровщина власовщина теракт )?>

    ЦК ПК(б)У

    Copyright MyCorp © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz