БольшевикПролетарии всех стран, соединяйтесь!
Вторник, 17.09.2019, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Основные документы
Меню сайта
Газета
Категории раздела
"Искра" [3]
Печатный орган ПК(б)У
В ЦК и парторганизациях. [9]
Кинозал [15]
Мини-чат
Наш опрос
На что я готов для социальной революции
Всего ответов: 78
***
***

***
***

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  Видеообзор  

Главная » 2009 » Май » 12 » НАШ" ПРЕЗИДЕНТ - РАСИСТ? УВЫ! НАМНОГО ХУЖЕ!
НАШ" ПРЕЗИДЕНТ - РАСИСТ? УВЫ! НАМНОГО ХУЖЕ!
21:35

НАШ" ПРЕЗИДЕНТ - РАСИСТ? УВЫ! НАМНОГО ХУЖЕ!

Расиста можно понять: ну, достали двуногого негры, китайцы, сионисты-иудеи, русские... В любой семье не без урода, в любой нации наберется какой-то процент отморозков, психически неполноценных и т.п. И у не дюже умного пипла возникает неприязнь или ненависть ко всей расе, что его, конечно, не красит. Но понять все-таки можно.
Наш случай намного тяжелее. Клинический. Судите сами: единый русский народ разделяется в угоду враждебным ему зарубежным силам якобы на два разных "народа". Одному из них, искусственно отделенному от всего народа, по всем каналам массовой дезинформации денно и нощно внушается и прививается ненависть к исторически общему, русскому народу, разжигается оголтелая, даже не межнациональная, рознь! Так называемых "украинцев" к так называемым "москалям"! Не клиника ли? Не патология ли? Ведь и "украинцы", и "русские" - единый народ, единая нация, единое население единого государства: Руси, России, СССР! А разделение нашей единой Родины и единого народа выгодно только нашим историческим и новоиспеченным врагам, которым нужно разделить нас по любому ими надуманному признаку, чтобы над нами властвовать! Чем и занимается всученный нам Соединенными Штатами их резидент В.А. Ющенко. Сам-то Ющенко ведь русский, русич, предавший и продавший свою Родину и свой народ новой "генерации" гитлеровцев США и Евросоюза. Так что назвать не нашего президента Ющенко расистом никак нельзя. Для обозначения его сущности еще не придумано подходящего слова. Наиболее подходящие из существующих в великом и могучем русском языке, с которым Ющенко и его подельники воюют, посинев от усердия, - предатель, коллаборационист, холуй, сволочь, изменник Родины. Недурственный букетик, не правда ли?
Вся его деятельность на посту "президента" "Украины" направлена на уничтожение ее населения, культуры, экономики, то есть на пользу США и Евросоюза. Что для нас зло, то для наших врагов - благо. Поэтому-то мы трижды (!!!) "выбирали" президента, пока пятой колонне США в Украины не удалось, наконец, сфальсифицировать необходимый США и Евросоюзу результат!
В нормальных государствах панов, приносящих Отечеству такой вред, какой принес Украине пан Ющенко, обезвреживают, судят и... расстреливают. Но так называемая "Украина" не является нормальной страной по определению и по целям, с которыми она была отрезана от СССР. Эта территория является колонией Запада, находящейся в фактической оккупации - только вводить войска гитлеровцев, то есть, НАТОвцев пока нет надобности: пан Ющенко и его камарилья, опираясь на послушные им буржуазные силовые структуры, усердно и успешно исполняет обязанности оккупационного режима.
Сколько еще этот выродок будет позорить и терроризировать украинский народ - неотъемлемую часть русского народа? Вопрос риторический, и ответ на него прост как мычание: ровно столько, пока мы не объединимся, не организуемся и не сбросим преступную оккупационную власть коллаборантов и предателей типа Ющенко.
Прецедентов в нашей истории достаточно: освобождение от татаромонголов, разгром Наполеона, свержение преступного прогнившего царизма, Победа над гитлеровской Германией. Не пора ли гнать в шею новоявленную сволочь, раскатавшую губу на наше Отечество?!.


10(159) 2008

 Степан ШАБЛЮК.



Категория: "Искра" | Просмотров: 508 | Добавил: Большевик | Теги: расизм, Ющенко, Отечество | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

Ссылки
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • *


    СОРАТНИКИ:

    РКРП-РПК

    *

    *

    *

    *

    "Стрелок"

    информация
    и дискуссии



    Тэги

    марксизм МАНИФЕСТ Манифест коммунистической партии Материализм и эмпириокритицизм Государство и революция культ Ленин Ющенко Карл Маркс сша выборы Апрельские тезисы Лукашенко марксизм и восстание о двоевластии История ВКП(б) краткий курс Интернационал классики марксизм-ленинизм революция буржуазия классовая борьба Das Kapital диалектика Капитал украина антисталинизм госкапитализм Краткий курс истории ВКП(б) Жан Жак Руссо РЕЗОЛЮЦИЯ СЪЕЗДА контрреволюция XX съезд валюта нажива Каров Сталин Маркс диктатура закон суд Искра валюта Украина ОВГЗ Тимошенко троцкизм коммунизм кандадаты Геноцид голодомор нацизм 10 конференция РКП(б). Бандера национализм холокост демократы диктатура пролетариата номенклатура советская власть депутат коррупция мвф дефолт Долг http://rksmb.ru/get.php?4255 анти-дюринг кризис профсоюзы Обама НАТО пролетариат социализм Встреча кке компартии. ЕС беларусь Белоруссия Днепропресс Великая Отечественная Людо Мартенс капитализм образование капиталист Класс кулак гражданская война фильм Белое солнце пустыни Камо Лично известен Ленин в Октябре киров ВФП СМИ демократия КПГ бандеровщина власовщина теракт )?>

    ЦК ПК(б)У

    Copyright MyCorp © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz